所有系统操作

几秒钟前更新过

的地方运行时API




操作

Jetstream设备Web服务器




操作

jetstreamrfid.com




操作

catapultalerts.io




操作

onsightrfid.com




操作

stratosphere.app




操作

docs.tersosolutions.com




操作

外部服务

0

积极维护

0

活跃的事件

-

下次维修前的日子

历史(过去30天)

计划维护计划维护

描述

我们将对以下系统进行一般维修。我们感谢您在这短暂的中断期间的耐心。


组件

Jetstream运行时API, Jetstream设备Web服务器,jetstreamrfid.com,弹射器。io, onsightrfid.com,平流层。应用,docs.tersosolutions.com


位置

美国,欧盟,美联社,美国政府


时间表

2021年11月18日17:30 - 2021年11月18日19:00 CST
11月18日,2021 23:30 - 11月19日,2021 01:00 UTC



2021年11月19日00:27 CST
November 19, 2021 06:27 UTC
(更新) 现在,维护工作已经完成。

美国夏令时2021年11月18日19:13
11月19日,2021 01:13 UTC
(更新) 数据库维护花费的时间比预期的要长。我们正在等待更新完成。

美国夏令时2021年11月18日17:30
11月18日,2021年23:30 UTC
(更新) 定时维护开始。
计划升级计划维护

描述

我们将在预定时间对以下系统进行滚动升级。我们感谢您在短暂停机期间的耐心,希望您喜欢升级!


组件

stratosphere.app


位置

我们


时间表

北京时间2021年11月2日17:30 - 11月2日18:00
November 2, 2021 22:30 - November 2, 2021 23:00 UTC



2021年11月2日20:19 CDT
11月3日,2021 01:19 UTC
(更新) 维修工作于中部时间下午5:31成功完成。

2021年11月2日20:19 CDT
11月3日,2021 01:19 UTC
(更新) 维护在中部时间下午5:30成功启动。
计划维护计划维护

描述

我们将对以下系统进行一般维修。我们感谢您在这短暂的中断期间的耐心。


组件

Jetstream运行时API, Jetstream设备Web服务器,jetstreamrfid.com,弹射器。io, onsightrfid.com,平流层。应用,docs.tersosolutions.com


位置

美国,欧盟,美联社,美国政府


时间表

美国夏令时2021年10月28日17:30 - 2021年10月28日19:00
十月28,2021 22:30 -十月29,2021 00:00 UTC



美国时间2021年10月28日19:01
10月29日,2021 00:01 UTC
(更新) 完成定期维护。

美国时间2021年10月28日17:30
10月28日,2021 22:30 UTC
(更新) 定时维护开始。